初夏の川原

kotop

2010年05月31日 12:35

こういうところでのんびり・・・


私にとっては至福の時です。

そんでもってこんなのも。


最高ですよね。

ごく普通の塩サバ、鶏肉がご馳走になっちゃいます。


こんな自然があるから、

私は地元から出られない、出てももどってきちゃう。


癒しの空間にすぐたどりつけるような所じゃないと、

もしかしたら生きていけないのかな。




ユニフレーム(UNIFLAME) ユニセラTG+岩塩プレート

ユニセラがあれば、ごく普通の食材もごちそう外ご飯に!今は岩塩プレート付きです。岩塩は食材のうまみを生かすので、よりごちそうになりますね。我が家は、家でも外でも岩塩で味付けしてます。







キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) オガ備長炭2kg

普通の備長炭より火着きが良いです。(安い炭と比べるとちょっと時間かかります。)比較的長持ちするので重宝します。オガ炭だと、すぐに粉々になりやすいですが、こちらはそんなこともなく、使い勝手はいいと思います。

あなたにおススメの記事
関連記事