2010年05月31日
初夏の川原
こういうところでのんびり・・・

私にとっては至福の時です。
そんでもってこんなのも。
私にとっては至福の時です。
そんでもってこんなのも。
最高ですよね。
ごく普通の塩サバ、鶏肉がご馳走になっちゃいます。
こんな自然があるから、
私は地元から出られない、出てももどってきちゃう。
癒しの空間にすぐたどりつけるような所じゃないと、
もしかしたら生きていけないのかな。

ユニフレーム(UNIFLAME) ユニセラTG+岩塩プレート
ユニセラがあれば、ごく普通の食材もごちそう外ご飯に!今は岩塩プレート付きです。岩塩は食材のうまみを生かすので、よりごちそうになりますね。我が家は、家でも外でも岩塩で味付けしてます。

キャプテンスタッグ(CAPTAIN STAG) オガ備長炭2kg
普通の備長炭より火着きが良いです。(安い炭と比べるとちょっと時間かかります。)比較的長持ちするので重宝します。オガ炭だと、すぐに粉々になりやすいですが、こちらはそんなこともなく、使い勝手はいいと思います。
Posted by kotop at 12:35│Comments(0)
│子どもとショボキャン記
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。